• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Я не стал хорошим социологом и каким-либо психологом в основном потому, что как только начинаю вникать в результаты, хочется сказать "бог мой, какая хрень, какая невероятно печальная хрень" и пойти выпить.

(с) s.locker

URL
15:16 

"мне не важно, любишь ты меня или нет" - так говорят только те, кто еще не потерял надежду на взаимность.

(с) мобиус

URL
15:16 

я именно то,
что всю жизнь
осуждала

(с) .charlie

URL
15:16 

кого я обманываю. никто не меняется

(с) Алекс Капранос

URL
15:15 

Движимый чувством вселенской несправедливости, я ушел на блядки

(с) Lin-X

URL
15:15 

робинзон чувствовал, как девственность постепенно возвращается к нему

(с) supertoys

URL
15:15 

девочкам следовало бы в детстве на ночь читать русалочку андерсена вместо золушки, чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та.

(с) heroinout

URL
15:15 

"мама, - рыдала я, - да пошел он в жопу, этот университет! не могу я больше с этим расписанием, этими людьми! я не знаю, чего хочу, а тут еще этот университет и задания, и задания, и задания". "с ума сошла, - спокойно отвечала мама, - быть без высшего образования - как быть без ноги. вот представь, что у тебя ногу отрезало".
я посмотрела на свою правую ногу, потом на левую, потом опять на правую и представила, как буду целыми днями лежать в кровати, есть, читать интернеты, книжки и смотреть фильмы. пауза затянулась, мама занервничала и пообещала мне, что оплатит поездку в испанию, если я подниму задницу и начну ходить в университет.
сейчас-то уже все хорошо, я даже удовольствие начала получать от занятий. но иногда, знаете, находит. я тогда лежу и вдумчиво-вдумчиво рассматриваю свои ноги.
и еще - где родителей учат такие страшные примеры приводить?

(с) шлимазл

URL
15:15 

мне очень хочется быть такой крутой матерой телкой. разруливать ситуации одной фразой. не придавать значения ничему, что может меня расстроить.
но вместо меня вечно ранят какие-то слова. или даже их отсутствие.

(с) сухофрукты

URL
15:14 

знаете, а ведь ни один человек не мечтал с детства, как он хочет стать клерком и ездить на работу в час пик в душном метро или по два часа в пробках на машине, взятой в кредит. ни одна девочка не планировала выйти замуж за скучного менеджера с зарплатой в 50 тысяч и квартирой на окраине, и не замечать как пролетают выходные за борщомстиркойглажкой - тоже не планировала. ни один маленький мальчик не думал, лежа на кроватке и смотря в потолок, что хочет брать кредиты на обучение своих детей и отдыхать только в турции раз в год. у них, у нас, у вас - у всех были планы, цели и мечты. мы все в разной степени болезненно амбициозны, но все это с каждым днем все глубже и глубже погребается под кипой повседневной рутины и вечным поиском - денег, справедливости, носков, распродаж, любви, мужа и выгодных условий ипотеки. и какое кому дело, что ты хотела с детства стать психологом, если ты администратор в обычном офисе с зарплатой, которой еле хватает на то, чтобы выглядеть чуть лучше, чем просто прилично, и нужно вставать в 6, чтобы отвезти детей в садик и приготовить мужу завтрак? ни одна сказка не в состоянии выдержать такого напора рутины, любая радуга прогнется под серостью, а потом будем вспоминать - а помнишь, мы хотели?... хотели. помню. а что толку? делайте, пока можете. пока развязаны руки и весь мир у наших ног. делайте и никогда ничего не бойтесь.

(с) Hell Hell

URL
03:27 

В 90% случаев, когда я на улице или в кафе слышу чужие разговоры, мне кажется будто я случайно нашла золоченый сундук в песке, а он... пустой.

(с) faby-brain

URL
03:27 

когда болит внутри, а твои сны кто-то другой охраняет.
я открываю ворд, пишу, и как всегда - не сохраняю.

(с) аллергия на одноразовых

URL
03:26 

Но скучно, не счастье, не горе
мертвецкая тяжесть, неволя
закрытые не твоим делом,
ни реки не дышат, ни море.

И где-то по кругу враньё,
И где-то по кругу марьяна,
убивший себя один раз -
убивает себя постоянно.

(с) sharpbee

@темы: стихи

URL
03:26 

Мы взрослели вместе с "Гарри Поттером". Первый фильм назывался ГП-1, а последний - НЦ-17.

(с) Улле Хаапсаалле

URL
03:26 

-а сейчас мы проверим, насколько хорошо вы знаете свою вторую половинку. попробуйте выбрать в нашем магазине вещь, которую, как вам кажется, купил бы ваш партнёр, если бы посетил нас.
-у вас есть херня какая-нибудь?
-...
-ну, вот две давайте.

(с) какого чёрта?

@темы: диалоги

URL
03:25 

В моём учебнике белорусской литературы, помнится, рядом с названием стихотворения «Смык»* неровным детским почерком было дописано «my bitch up».

(с) Hijack

URL
03:25 

Дневнички образовательные. Три месяца назад в словосочетании «яойные фанфики по наруто» мне был знаком только предлог.

(с) sorry, wrong pocket

URL
03:25 

- А должность какая?
- Мне сказали "справитесь".
- Круто. Классическая вообще ситуация: А вы кем на работе работаете? - Справляюсь.

(с) s.locker

@темы: диалоги

URL
01:52 

Самое великое достижение цивилизации — это возможность по утрам валяться в постели.

(с) Jana_J

URL
20:44 

Если открыть вконтакте список "возможных друзей", то можно увидеть восхитительнейшую коллекцию быдлоинтеллектуалов, горячих чикуль и просто дибилов. Причем, самое страшное, что всех этих людей вы знаете.

(с) sashamilky

URL

копирайты

главная